음식과 여행

골뱅이무침

여풍2 2018. 12. 25. 05:33

골뱅이무침

야채와 골뱅이는 찬물로 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라두세요.

 

양념장은 고추장.식초.다진마늘(조금) 매실액.설탕.통깨넣고 만들어 두세요.

그런다음 면을 삶아 준비된 재료에 넣고 비벼만 주면 끝

 

 

 

 

 

 

 

[옮긴글]


'음식과 여행' 카테고리의 다른 글

얼가리 겉절이   (0) 2018.12.25
묵은지 비지찌개  (0) 2018.12.25
마녀스프[포치드에그 양배추스프]  (0) 2018.12.24
전남 강진의 산해진미  (0) 2018.12.08
[삼전동 맛집]목포홍탁   (0) 2018.12.03