참치김치찌개
재료 : 참치, 김치, 감자, 양파, 쪽파
양념 : 간장, 참기름, 후추, 다진마늘
오늘은 국물이 칼칼한
참치찌개 준비했네요....
날씨가 추워서
따뜻한 참치김치
찌개가 더 맛있네요.
참치준비하기
김치 양파 감자 쪽파도
썰어서 준비하기
김치 다진마늘 냄비에 넣고
참기름에 먼저 볶아주기
참치도 넣기
감자도 넣기
양파도 넣기
마지막 간장 후추넣고
쪽파도 넣어주면
맛있게 참치김치찌가 완성이 되겠네요
[옮긴글]
'음식과 여행' 카테고리의 다른 글
양배추깻잎초절임 (0) | 2018.09.19 |
---|---|
건대 무한리필 맛집! (0) | 2018.09.16 |
칼바도스 (0) | 2018.09.10 |
중국집 잡채밥 (0) | 2018.09.08 |
무쌈말이,무쌈말이만들기,일품요리 (0) | 2018.09.08 |