굴전
재료 : 굴, 밀가루, 쪽파, 계란, 당근
양념 : 소금조금, 후추 조금
오늘은 명절에 빠질수 없는
굴전이네요
겨울에 최고로 맛있다고 하네요
굴준비
계란도 준비하기
쪽파도 썰어서 준비하기
계란 풀어서 준비해놓기
(소금조금 후추 조금넣기)
쪽파 당근 썰어서 준비한것도 넣기
밀가루에 쌀짝 뭍히고
계란에 뭍혀서 지져내기
이렇게 노란색깔이 나오게
지져내면 되겠네요.....
굴전완성
굴전
재료 : 굴, 밀가루, 쪽파, 계란, 당근
양념 : 소금조금, 후추 조금
오늘은 명절에 빠질수 없는
굴전이네요
겨울에 최고로 맛있다고 하네요
굴준비
계란도 준비하기
쪽파도 썰어서 준비하기
계란 풀어서 준비해놓기
(소금조금 후추 조금넣기)
쪽파 당근 썰어서 준비한것도 넣기
밀가루에 쌀짝 뭍히고
계란에 뭍혀서 지져내기
이렇게 노란색깔이 나오게
지져내면 되겠네요.....
굴전완성