또 아침식사로
알탕을 만들었다
미리 준비해 둔
알탕모듈(module)을
순서대로 결합하면 된다
다시마 멸치 육수에
콩나물 미나리 청양고추 대파 마늘
그리고 고추장 된장 조금,
마트에서 저녁할인타임에 구입해
냉동보관해둔 명태알과 곤이,
순서에 맞게 결합하면
시원한 알탕이 나온다
셀린디온의
'더 파워 오브러브'를 들으며
미나리 콩나물 명태알을
동시에 씹는다~~
시큼털털 향긋 미나리와
콩나물 줄기 대가리가
명태알 곤이와 연출하는
맛의 컴비네이션 시너지 . .
셀린디온의 파워오브러브와 어우러져
그냥 환상을 이룬다
창문 넘어 파아란 하늘에 걸린
교회 십자가 첨탑위로
사랑과 평화
그리고 기쁨과 감사가
세상 가득하게 넓게
퍼져 나가는 감동을 . .
온몸으로 느끼며 ~ ^ ^
'음식과 여행' 카테고리의 다른 글
향토 별미30 (0) | 2017.11.02 |
---|---|
부추만두Chier Dumpling (0) | 2017.10.13 |
보양식 전복죽 (0) | 2017.09.30 |
들깨칼국수 (0) | 2017.09.22 |
속담 속에서 꺼낸 가을의 맛 (0) | 2017.09.20 |